Nährwerte  pro Person

Kalorien:
135 kcal
Fett:
2 g
Gesättigte Fette:
0.4 g
Kohlenhydrate:
4 g
Zucker:
3 g
Eiweiß:
21 g
Ballaststoffe:
1.8 g
Salz:
0.3 g

Zubereitung

1
 Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schüssel geben. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben. Limetten halbieren und auspressen. 100 ml Saft abmessen, über die Fischwürfel geben und untermischen.
2
 Fisch mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Ab und zu umrühren.Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
3
 Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Korianderblättchen, Chiliringe zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch 15–20 Minuten ziehen lassen. Mit getoasteten Wurzelweckerl-Scheiben (Art.-Nr. 3705) servieren.

Ähnliche Rezepte

Ceviche vom Lachs

mittel 210 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
4 Stück
Limetten
200 g bofrost*
200 g
bofrost*Zwiebelwürfel
5 Stiel(e)
Koriander
2 Stück
Knoblauchzehen
1 Stück
grüne Chilischote
1 Prise(n)
Salz, Pfeffer

Zubereitung

1.
Lachsfilets nach Packungsanweisung auftauen, kalt abspülen und mit Küchenpapier trockentupfen. Das Filet in etwa 1 cm große Würfel schneiden und in eine flache Schüssel geben. Limetten in reichlich kaltes Wasser geben, damit sie mehr Saft geben. Limetten halbieren und auspressen. 100 ml Saft abmessen, über die Fischwürfel geben und untermischen.
2.
Fisch mit Frischhaltefolie abdecken und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren). Ab und zu umrühren.Zwiebelwürfel auftauen lassen. Knoblauch schälen und fein würfeln. Koriander waschen, trockenschütteln und die Blättchen abzupfen. Chilischote halbieren, nach Belieben entkernen, waschen und in dünne Ringe schneiden.
3.
Den Fisch aus dem Kühlschrank nehmen. Zwiebel- und Knoblauchwürfel, Korianderblättchen, Chiliringe zum Fisch geben und untermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bei Raumtemperatur noch 15–20 Minuten ziehen lassen. Mit getoasteten Wurzelweckerl-Scheiben (Art.-Nr. 3705) servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.