Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Nährwerte pro Person
Kalorien:
153 kcal
Fett:
13 g
Gesättigte Fette:
7 g
Kohlenhydrate:
2 g
Zucker:
0.8 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
3 g
Salz:
0.1 g
Zubereitung
1
Den Spinat nach Verpackungsangaben auftauen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Butter in einer beschichteten Pfanne dünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten.
2
Nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Zucker abrunden.
Kurz vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss verfeinern.
3
Die geriebene Muskatnuss nicht mitkochen, da sonst das feine Aroma verfliegt und die Muskatnuss bitter wird.
Unser Tipp
Tipp: Anstelle der Mandelblättchen lassen sich auch sehr gut geröstete Sonnenblumenkerne oder Sesamsaat verwenden. Eine angenehme Geschmacksrichtung erhält der Spinat mit etwas frisch geriebener Ingwerwurzel (ca. 1 EL).
Den Spinat nach Verpackungsangaben auftauen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Butter in einer beschichteten Pfanne dünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten.
2.
Nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Zucker abrunden.
Kurz vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss verfeinern.
3.
Die geriebene Muskatnuss nicht mitkochen, da sonst das feine Aroma verfliegt und die Muskatnuss bitter wird.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.