Ohne Fisch,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Geflügel,
Ohne Wildfleisch
Zubereitung
1
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3
Danach das Chili über die Pommes streuen. Cheddar und Crème fraîche dazugeben, mit Jalapeños toppen und servieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3.
Danach das Chili über die Pommes streuen. Cheddar und Crème fraîche dazugeben, mit Jalapeños toppen und servieren.