Den Spinat nach Verpackungsangaben auftauen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Butter in einer beschichteten Pfanne dünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten.
2
Nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Zucker abrunden.
Kurz vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss verfeinern.
3
Die geriebene Muskatnuss nicht mitkochen, da sonst das feine Aroma verfliegt und die Muskatnuss bitter wird.
Unser Tipp
Tipp: Anstelle der Mandelblättchen lassen sich auch sehr gut geröstete Sonnenblumenkerne oder Sesamsaat verwenden. Eine angenehme Geschmacksrichtung erhält der Spinat mit etwas frisch geriebener Ingwerwurzel (ca. 1 EL).
Den Spinat nach Verpackungsangaben auftauen und abtropfen lassen. Zwiebelwürfel und Knoblauch mit Butter in einer beschichteten Pfanne dünsten. Den Spinat hinzugeben und mit Deckel für ca. 10 Minuten dünsten.
2.
Nun mit Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen und mit etwas Zucker abrunden.
Kurz vor dem Servieren mit den Mandelblättchen bestreuen und mit einer Prise frisch geriebener Muskatnuss verfeinern.
3.
Die geriebene Muskatnuss nicht mitkochen, da sonst das feine Aroma verfliegt und die Muskatnuss bitter wird.