Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Die Zitrone auspressen und den Knoblauch pressen. Den Saft der Zitrone zusammen mit dem Knoblauch und der Petersilie unter die Crème fraîche-Sauerrahm-Mischung rühren. Mit Salz und Zucker abschmecken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.