Die Mini-Berliner Himbeer-Pudding aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
300g
Staubzucker
3EL
Wasser
40Stück
Zuckeraugen
200g
bunte Streusel
9 Stück bofrost*
9Stück
bofrost*Mini-Krapfen Himbeer-Pudding
Produkt aktuell nicht erhältlich
36 Stück bofrost*
36Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
337.5g
Staubzucker
3.38EL
Wasser
45Stück
Zuckeraugen
225g
bunte Streusel
10 Stück bofrost*
10Stück
bofrost*Mini-Krapfen Himbeer-Pudding
Produkt aktuell nicht erhältlich
40 Stück bofrost*
40Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
375g
Staubzucker
3.75EL
Wasser
50Stück
Zuckeraugen
250g
bunte Streusel
11 Stück bofrost*
11Stück
bofrost*Mini-Krapfen Himbeer-Pudding
Produkt aktuell nicht erhältlich
44 Stück bofrost*
44Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
412.5g
Staubzucker
4.13EL
Wasser
55Stück
Zuckeraugen
275g
bunte Streusel
12 Stück bofrost*
12Stück
bofrost*Mini-Krapfen Himbeer-Pudding
Produkt aktuell nicht erhältlich
48 Stück bofrost*
48Stück
bofrost*Mini-Oberswindbeutel
Produkt aktuell nicht erhältlich
Vegetarisch
450g
Staubzucker
4.5EL
Wasser
60Stück
Zuckeraugen
300g
bunte Streusel
Zubereitung
1.
Die Mini-Berliner Himbeer-Pudding aus dem Karton nehmen und auftauen lassen. Den Karton bei Seite legen
2.
Aus dem Staubzucker und Wasser einen Zuckerguss anrühren.
Nun mit Hilfe des Zuckergusses die Zuckeraugen auf die Berliner kleben. Dies gelingt besonders einfach, wenn man das Gebäck in der Kunststoffverpackung lässt.
3.
Die Windbeutel noch gefroren zu etwa einem Drittel in den Zuckerguss tunken und danach in die bunten Streusel drücken. Danach auch den Windbeuteln mit Zuckerguss lustige Zuckeraugen aufkleben.
4.
Zum Schluss die verzierten Berliner mit kleinen Hüten verzieren und zusammen mit den Windbeuteln servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.