Die Salatmischung vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen (evtl. sanft schleudern). Nun mit den Blüten, der Kresse und den Kräutern vorsichtig mischen. Alle Zutaten für das Dressing (Bärlauch-Pesto, 6 EL Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer) gut miteinander vermischen.
2
Die Königsgarnelen (aufgetaut, kalt abgespült und trocken getupft) in einer sehr heißen, beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
3
Die Kräutersalatmischung mittig auf großen Tellern hoch anrichten. Mit den halbierten Tomaten verzieren. Die gebratenen Königsgarnelen dekorativ und gleichmäßig darauf verteilen. Den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.
Die Salatmischung vorsichtig waschen und gut abtropfen lassen (evtl. sanft schleudern). Nun mit den Blüten, der Kresse und den Kräutern vorsichtig mischen. Alle Zutaten für das Dressing (Bärlauch-Pesto, 6 EL Olivenöl, Apfelessig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer) gut miteinander vermischen.
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Die Königsgarnelen (aufgetaut, kalt abgespült und trocken getupft) in einer sehr heißen, beschichteten Pfanne mit etwas Olivenöl kurz und scharf anbraten. Nun aus der Pfanne nehmen und mit Salz und Pfeffer leicht würzen.
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Die Kräutersalatmischung mittig auf großen Tellern hoch anrichten. Mit den halbierten Tomaten verzieren. Die gebratenen Königsgarnelen dekorativ und gleichmäßig darauf verteilen. Den Salat kurz vor dem Servieren mit dem Dressing beträufeln.