Die Erdbeeren und die Bunte Früchtauslese ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter unterarbeiten. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3
Das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Eine Springform, 18 cm Durchmesser, mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.
4
Erdbeeren pürieren. Das Schlagobers mit dem Sahnesteif steif schlagen und das Erdbeerpüree unterheben.
5
Den Kuchen abkühlen lassen und ca. 0,5 cm tief aushöhlen. Den Teig in eine Schüssel geben und zerkrümeln.
6
Den ausgehöhlten Kuchenboden mit der bunten Früchteauslese belegen. Dann die Obers-Erdbeer-Mischung kuppelartig daraufgeben.
7
Den zerkrümelten Boden auf der Creme verteilen und alles ca. 2 Stunden in den Kühlschrank geben.
8
In der Zwischenzeit aus Marzipan und brauner Lebensmittelfarbe einen Maulwurfkopf formen. Weiteres Marzipan mit rosa Lebensmittelfarbe einfärben und Pfoten daraus formen. Das Ganze später auf die Torte setzen und mit grünem Marzipangras und Zuckereiern dekorieren.
Die Erdbeeren und die Bunte Früchtauslese ca. 3 Stunden abgedeckt auftauen lassen.
2.
Zucker mit den Eiern schaumig schlagen. Die Butter unterarbeiten. Mehl, Kakao und Backpulver unterheben und mit der Milch zu einem glatten Teig verrühren.
3.
Das Backrohr auf 175 °C vorheizen. Eine Springform, 18 cm Durchmesser, mit Butter ausstreichen und den Teig einfüllen und im Backofen auf der mittleren Einschubleiste ca. 30 Minuten backen.
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5.
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