Die Mango nach Packungsanleitung auftauen und anschließend fein würfeln.
2
Die tiefgefrorenen Hühner-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hühner-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hühner-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3
Die Hühner-Filetinis in feine Streifen schneiden.
Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Zutaten für den Palatschinkenteig gut miteinander vermischen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Palatschinken ausbacken.
5
Die Palatschinken mit Crème fraîche bestreichen und die Hühnerstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Palatschinken vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.
Die Mango nach Packungsanleitung auftauen und anschließend fein würfeln.
2.
Die tiefgefrorenen Hühner-Filetinis in einer heißen beschichteten Pfanne ca. 7 Minuten mit Öl anbraten. Die Hühner-Filetinis dabei regelmäßig wenden. Die Hühner-Filetinis aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Die Paprikastreifen in der Pfanne bei hoher Hitze kurz anbraten. Anschließend ebenfalls aus der Pfanne nehmen.
3.
Die Hühner-Filetinis in feine Streifen schneiden.
Die Minzblätter von den Stielen zupfen und fein schneiden. Die Crème fraîche mit Minze, Curry, Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Zutaten für den Palatschinkenteig gut miteinander vermischen, abschmecken und aus dem Teig in einer heißen, beschichteten Pfanne nacheinander dünne Palatschinken ausbacken.
5.
Die Palatschinken mit Crème fraîche bestreichen und die Hühnerstreifen, die Mangowürfel und die Paprikawürfel darauf verteilen. Dabei bis zum Rand des Pfannkuchens 2 cm frei lassen. Den Palatschinken vorsichtig rollen und diagonal in kleine Portionen schneiden. Mit einem dekorativen Holzspieß fixiert servieren.