Zubereitung

1
 Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" kochen.
2
 Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3
 Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4
 Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5
 Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Ähnliche Rezepte

Schnelle Spaghettata

leicht 25 min

Zutaten

250 g
Spaghetti, Stärke Nr. 3
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Garnelen in Kräutersauce
100 g
rote Kirschtomaten, halbiert
100 g
gelbe Kirschtomaten, halbiert
300 g bofrost*
300 g
4 EL
frisch geriebener Parmesankäse
4 EL
geröstete Pinienkerne

Zubereitung

1.
Die Spaghetti nach Anleitung "al dente" kochen.
2.
Das Röschen Trio für ca. 4 Minuten knackig kochen und das Gemüse je nach Größe halbieren.
3.
Nun die Garnelen in einer großen beschichteten Pfanne zubereiten und kurz vor Ende der Zubereitungszeit die Kirschtomaten und das Röschen Trio unterheben.
4.
Diese Gemüse-Garnelen-Mischung vorsichtig mit den heißen Spaghetti mischen.
5.
Kurz vor dem Servieren mit Parmesan und gerösteten Pinienkernen bestreuen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.