Reis mit Safran in der Suppe, zunächst 200 ml, garen.
2
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
3
Restliches Gemüse ca. 10 Minuten später zugeben. Bissfest etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.
Reis mit Safran in der Suppe, zunächst 200 ml, garen.
2.
Zuckerschoten und Frühlingszwiebeln rautenförmig schneiden. Karotten und Prinzessbohnen nach ca. 10 Minuten Garzeit zum Reis geben. Je nach Konsistenz Suppe zugeben.
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Restliches Gemüse ca. 10 Minuten später zugeben. Bissfest etwa weitere 10 Minuten köcheln lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Garnelen nach Packungsanweisung zubereiten und auf dem Gemüse-Safran-Reis servieren.