Aus dem zweilagigen Strudelteig 12 Quadrate von ca. 13 cm zuschneiden. Zwischen den Lagen mit Butter bepinseln. Bebutterte Förmchen umgekehrt auf ein Backblech legen, je 2 zweilagige Teigquadrate leicht verschoben darüberlegen, andrücken.
2
In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 8-11 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
3
Paella zubereiten, etwas auskühlen lassen, noch lauwarm mit Weinessig und Olivenöl marinieren.
4
Strudelteig-Körbchen auf Tellern anrichten. Den "Reissalat" einfüllen und sofort servieren.
Unser Tipp
Mit einem Chicoréeblatt und glatter Petersilie garnieren.
Aus dem zweilagigen Strudelteig 12 Quadrate von ca. 13 cm zuschneiden. Zwischen den Lagen mit Butter bepinseln. Bebutterte Förmchen umgekehrt auf ein Backblech legen, je 2 zweilagige Teigquadrate leicht verschoben darüberlegen, andrücken.
2.
In der Mitte des auf 200° C vorgeheizten Ofens 8-11 Minuten backen. Herausnehmen, auskühlen lassen.
3.
Paella zubereiten, etwas auskühlen lassen, noch lauwarm mit Weinessig und Olivenöl marinieren.
4.
Strudelteig-Körbchen auf Tellern anrichten. Den "Reissalat" einfüllen und sofort servieren.