Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils 1 Fischstäbchen in 3 gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer Hitze ca. 10-15 Minuten knusprig braten.
Unser Tipp
Als Beilage empfehlen wir unsere Backrohr Kringel frites (Art. 3594). Als Dip zu den Fischstäbchenspießen schmeckt am besten Remouladen- oder Cocktailsauce.
Die Fischstäbchen im Kühlschrank leicht antauen lassen, anschließend jeweils 1 Fischstäbchen in 3 gleich große Teile schneiden. Die Paprika in ca. 2 cm große Würfel schneiden. Zwiebel schälen, vierteln und die einzelnen Zwiebelringe voneinander trennen. Zucchini in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden.
2.
Nun abwechselnd Paprika, Zwiebel, Zucchini und Fischstäbchen auf Schaschlikspieße aufspießen, bis alles aufgebraucht ist. Die Spieße nun etwas mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Öl in einer Pfanne erhitzen und die Spieße bei mittlerer bis höherer Hitze ca. 10-15 Minuten knusprig braten.