plus 480 Minuten Marinierzeit,
Zeit zum Ziehen: 480 Min
Zubereitung
1
Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Fisch über Nacht hineinlegen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten, heißen Pfanne kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2
In derselben Pfanne das Julienne-Gemüse knackig braten und mit der restlichen Marinade würzen. Kurz vor dem Anrichten die Lauchzwiebelstreifen unterheben.
3
Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit Krabbenbrot und Korianderblättern verziert servieren.
einige Korianderblätter und Krabbenbrot zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Alle Zutaten für die Marinade mischen und den Fisch über Nacht hineinlegen. Den Fisch aus der Marinade nehmen und in einer beschichteten, heißen Pfanne kurz von beiden Seiten in wenig Öl anbraten. Herausnehmen und warm stellen.
2.
In derselben Pfanne das Julienne-Gemüse knackig braten und mit der restlichen Marinade würzen. Kurz vor dem Anrichten die Lauchzwiebelstreifen unterheben.
3.
Das Gemüse auf 4 Teller verteilen und den Fisch darauf legen. Mit Krabbenbrot und Korianderblättern verziert servieren.