Die aufgetauten Saiblingsfilets trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern,
pfeffern und salzen.
2
Tomaten grob würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven vermischen.
3
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Die Schafskäse-Gemüsemischung daraufgeben. Mit den Kräutern bestreuen. Die Filets 30–35 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backrohr überbacken.
4
Dazu knuspriges Gebäck und einen knackigen Salat reichen.
Die aufgetauten Saiblingsfilets trocken tupfen und mit Zitronensaft säuern,
pfeffern und salzen.
2.
Tomaten grob würfeln, Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden und den Knoblauch hacken. Den Schafskäse zerbröseln und mit Tomatenwürfeln, Frühlingszwiebeln, Knoblauch und Oliven vermischen.
3.
Eine Auflaufform mit Olivenöl einfetten und die Fischfilets hineinlegen. Die Schafskäse-Gemüsemischung daraufgeben. Mit den Kräutern bestreuen. Die Filets 30–35 Minuten bei 200° C im vorgeheizten Backrohr überbacken.
4.
Dazu knuspriges Gebäck und einen knackigen Salat reichen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.