Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 190° C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2
 Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und Obers leicht verschlagen.
3
 Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4
 Den Auflauf im Backrohr bei 140° C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

Ähnliche Rezepte

Pudding Schneckchen Auflauf mit Himbeeren

mittel 40 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Pudding-Schneckchen - zum Selberbacken
2 Stück
Ei
2 Stück
Eigelb
80 g
Zucker
125 ml
Milch
125 ml
Obers
100 g bofrost*
100 g
bofrost*Himbeeren
Staubzucker
Minze

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 190° C vorheizen. Die Pudding-Schneckchen auf einem mit Backpapier belegten Backbleck für ca. 10 Minuten antauen lassen und anschließend für ca. 15-19 Minuten backen.
2.
Währenddessen für die Royalmasse die Eier mit den Eigelben, Zucker, Milch und Obers leicht verschlagen.
3.
Die fertig gebackenen Pudding-Schneckchen in eine Auflaufform geben, die Himbeeren in die Zwischenräume legen und die Royalmasse darüber gießen.
4.
Den Auflauf im Backrohr bei 140° C etwa 20-30 Minuten stocken lassen. Ggf. mit etwas Staubzucker bestäuben und mit Minze garnieren.

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