Den Früchtetee mit dem Orangensaft in einen Topf gießen.
2
Die Bio-Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zimtstange, dem Sternanis und dem Zucker ebenfalls in den Topf geben.
Alles aufkochen lassen, dann 20 Minuten sanft köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf abgießen.
3
Die Heidelbeeren hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
4
Für die Deko den Zucker in eine flache Schale geben.
5
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm tief in Wasser tauchen, dann in die goldenen Zuckerperlen.
6
Den Punsch mit Heidelbeeren vorsichtig auf die Gläser verteilen, damit der Deko-Rand erhalten bleibt. Jedes Glas mit Dekoration nach Wahl verzieren und einen Zweig Rosmarin hineinstecken. Heiß servieren und genießen.
Den Früchtetee mit dem Orangensaft in einen Topf gießen.
2.
Die Bio-Orange in Scheiben schneiden und zusammen mit der Zimtstange, dem Sternanis und dem Zucker ebenfalls in den Topf geben.
Alles aufkochen lassen, dann 20 Minuten sanft köcheln lassen. Durch ein Sieb in einen zweiten Topf abgießen.
3.
Die Heidelbeeren hinzugeben und alles nochmals aufkochen lassen.
4.
Für die Deko den Zucker in eine flache Schale geben.
5.
Die Gläser kopfüber ca. 5 mm tief in Wasser tauchen, dann in die goldenen Zuckerperlen.
6.
Den Punsch mit Heidelbeeren vorsichtig auf die Gläser verteilen, damit der Deko-Rand erhalten bleibt. Jedes Glas mit Dekoration nach Wahl verzieren und einen Zweig Rosmarin hineinstecken. Heiß servieren und genießen.