Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Laibchen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2
Für die Pommes den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch mehrfach wenden.
3
Währenddessen die Gurke, dass Radieschen sowie die Oliven in feine Scheiben schneiden.
4
Das faschierte Laibchen in der Mitte des Tellers platzieren und die Pommes als Mähne auslegen. Leo mit der Gurke den Radieschen sowie den Olivenscheiben ein paar lustige Augen zaubern.
5
Mit dem Ketchup Leos Gesicht fertigstellen und mit Schnittlauch verzieren.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Etwas Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Die tiefgefrorenen Laibchen bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 15 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
2.
Für die Pommes den Backofen auf 180°C (Ober-/Unterhitze 200°C) vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene für ca. 15 Minuten backen. Zwischendurch mehrfach wenden.
3.
Währenddessen die Gurke, dass Radieschen sowie die Oliven in feine Scheiben schneiden.
4.
Das faschierte Laibchen in der Mitte des Tellers platzieren und die Pommes als Mähne auslegen. Leo mit der Gurke den Radieschen sowie den Olivenscheiben ein paar lustige Augen zaubern.
5.
Mit dem Ketchup Leos Gesicht fertigstellen und mit Schnittlauch verzieren.