Das Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2
Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen trocken tupfen. Mit Curry, der Hälfte des Salzes und Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3
Broccoli und Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4
Die Zitrone auspressen. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenzesten, der anderen Hälfte des Salzes und Pfeffers und Petersilie abschmecken.
5
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.
Das Backrohr auf 220° C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2.
Das Wasser der Kichererbsen abgießen und die Kichererbsen trocken tupfen. Mit Curry, der Hälfte des Salzes und Pfeffers abschmecken. Auf einem mit Backpapier belegten Blech verteilen und auf oberer Schiene ca. 20 Minuten knusprig backen.
3.
Broccoli und Erbsen nach Verpackungsanleitung im Topf zubereiten. Den Apfel in dünne Scheiben schneiden.
4.
Die Zitrone auspressen. Joghurt mit Zitronensaft, Zitronenzesten, der anderen Hälfte des Salzes und Pfeffers und Petersilie abschmecken.
5.
Das Gemüse fächerförmig in einer Bowl-Schüssel verteilen und mit den Mandeln und dem Joghurtdip servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.