Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2
Die Babykarotten in einem Topf in Salzwasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dann das Röschen Trio und die Kohlsprossen dazugeben und im heißen Wasser auftauen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochsud auffangen.
3
Die Créme fraîche mit 2 EL Kochsud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen und die Créme fraîche darübergeben.
4
Den Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
Unser Tipp
Dieses Gericht eignet sich als Beilage, kann aber auch als eigenständiges Gericht serviert werden. Als Beilage passt es hervorragend zu Schwein und Geflügel.
Den Backofen auf 180°C vorheizen. Eine Auflaufform einfetten.
2.
Die Babykarotten in einem Topf in Salzwasser aufkochen und etwa 1 Minute köcheln lassen. Dann das Röschen Trio und die Kohlsprossen dazugeben und im heißen Wasser auftauen. Das Gemüse in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen, dabei etwas Kochsud auffangen.
3.
Die Créme fraîche mit 2 EL Kochsud verrühren und mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss kräftig würzen. Das Gemüse in der Auflaufform verteilen und die Créme fraîche darübergeben.
4.
Den Auflauf mit dem geriebenem Käse bestreuen und im Ofen auf der mittleren Schiene etwa 25 Minuten goldbraun überbacken.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.