Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Obers, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.
Unser Tipp
Je nach Geschmack und Verfügbarkeit kann das Tiramisu mit gefriergetrockneten Erdbeerflocken, frischen Pfefferminzblättchen und Staubzucker dekoriert werden.
Staubzucker und frische Pfefferminzblättchen zum Dekorieren
Zubereitung
1.
Die Hälfte der angetauten Erdbeeren mit 50 g Zucker pürieren und mit den restlichen Erdbeeren mischen.
2.
Mascarpone, Joghurt, Crème fraîche, Vanillemark, Obers, Zucker, Zitronenabrieb und -saft sowie eine kleine Prise Salz glatt miteinander verrühren.
3.
Den Boden einer mittelgroßen Auflaufform mit Mascarpone-Creme bedecken, mit Löffelbiskuits belegen und die Biskuits mit dem Erdbeerlikör beträufeln. Nun die Erdbeermasse gleichmäßig draufgeben, danach vorsichtig die restliche Creme verteilen.