Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Für den Rumtopf die noch gefrorenen Früchte in eine verschließbare Schüssel geben. Mit dem Zucker vermischen und etwa 3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Sind die Früchte aufgetaut, mit dem Rum übergießen, die Schüssel verschließen und im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen.
2
Vor dem Verzehr den Rumtopf aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Den Biskuitboden zerbröseln. Mit einem Eisportionierer aus der Vanilleeiscreme Kugeln formen und diese in den Biskuitbröseln wenden. Die Brösel andrücken und die Kugeln im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.
3
Die Speisestärke in eine Schüssel geben und in einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen. Das Kokosfett zum Frittieren erhitzen. Die Eiskugeln zuerst in Speisestärke, dann in Ei wenden und im heißen Fett goldbraun frittieren. Anschließend kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen und sofort mit dem Rumtopf servieren.
Unser Tipp
Sollte noch etwas von dem köstlichen Rumtopf übrig bleiben, kann dieser in Gläsern mit Schraubverschluss aufbewahrt und zum nächsten Eisdessert oder Pudding gereicht werden.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Für den Rumtopf die noch gefrorenen Früchte in eine verschließbare Schüssel geben. Mit dem Zucker vermischen und etwa 3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen. Sind die Früchte aufgetaut, mit dem Rum übergießen, die Schüssel verschließen und im Kühlschrank mindestens 2 Tage ziehen lassen.
2.
Vor dem Verzehr den Rumtopf aus dem Kühlschrank nehmen und temperieren lassen. Den Biskuitboden zerbröseln. Mit einem Eisportionierer aus der Vanilleeiscreme Kugeln formen und diese in den Biskuitbröseln wenden. Die Brösel andrücken und die Kugeln im Tiefkühlfach durchfrieren lassen.
3.
Die Speisestärke in eine Schüssel geben und in einer weiteren Schüssel das Ei verquirlen. Das Kokosfett zum Frittieren erhitzen. Die Eiskugeln zuerst in Speisestärke, dann in Ei wenden und im heißen Fett goldbraun frittieren. Anschließend kurz auf Küchenrolle abtropfen lassen und sofort mit dem Rumtopf servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.