Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zusätzliche Zeit:
5.5 Stunden Auftauzeit
Zubereitung
1
Die Feine Obstmischung aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Joghurt und Honig verrühren und auf Tellern verteilen. Den Kaiserschmarrn und die Obstmischung darauf geben und alles mit Zimtpulver, Staubzucker und Zitronenmelisse garniert servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
400g
griechisches Joghurt
1EL
Honig
Erdbeersirup, Zitronenmelisse, Zimtpulver, Staubzucker zum Garnieren
Erdbeersirup, Zitronenmelisse, Zimtpulver, Staubzucker zum Garnieren
Zubereitung
1.
Die Feine Obstmischung aus der Verpackung nehmen und abgedeckt 5,5 Stunden im Kühlschrank auftauen.
2.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Den tiefgefrorenen Kaiserschmarrn bei mittlerer Hitze unter mehrfachem Wenden ca. 8 Minuten braten. Anschließend auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Joghurt und Honig verrühren und auf Tellern verteilen. Den Kaiserschmarrn und die Obstmischung darauf geben und alles mit Zimtpulver, Staubzucker und Zitronenmelisse garniert servieren.