Für den Crunch die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Honig dazugeben, verrühren. Auf ein mit Backpapier (Art. Nr. 983) belegtes Backblech geben und auskühlen lassen.
2
Für den lauwarmen Salat das Gemüse auftauen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse darin scharf anrösten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
3
Für das Dressing alle Zutaten vermengen, mit dem Pürierstab fein mixen. Die Kräuter unterrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und optional etwas Chili abschmecken.
4
Den Salat sofort noch warm auf Tellern mit Rucola und Granatapfelkernen anrichten, mit dem Dressing und dem Crunch garniert servieren.
Unser Tipp
Der Salat schmeckt warm oder kalt und kann beliebig mit Herbstgemüse verfeinert werden.
Für den Crunch die Kürbiskerne in einer beschichteten Pfanne anrösten. Honig dazugeben, verrühren. Auf ein mit Backpapier (Art. Nr. 983) belegtes Backblech geben und auskühlen lassen.
2.
Für den lauwarmen Salat das Gemüse auftauen lassen. Olivenöl in einer großen Pfanne erhitzen, das Gemüse darin scharf anrösten. Mit Paprikapulver, Salz, Pfeffer und Kräutern abschmecken.
3.
Für das Dressing alle Zutaten vermengen, mit dem Pürierstab fein mixen. Die Kräuter unterrühren und mit Kräutersalz, Pfeffer und optional etwas Chili abschmecken.
4.
Den Salat sofort noch warm auf Tellern mit Rucola und Granatapfelkernen anrichten, mit dem Dressing und dem Crunch garniert servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.