Zubereitung

1
 Den Weißkraut halbieren, den Strunk entfernen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, alles in eine große Schüssel geben und mit dem Schnittlauch vermischen.
2
 Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen. Zusammen mit den Nüssen, dem Basilikum, Spinat, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben und alles fein mixen.
3
 Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
4
 Chicken Wings Zubereitung Grill: Die tiefgefrorenen Chicken Wings am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 Minuten grillen. Zubereitung Backrohr: Im vorgeheizten Backrohr mit Backpapier auf einem Backblech ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
5
 Chicken Wings mit dem Salat servieren.

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Chicken Wings mit Green Goddess-Salat

leicht 45 min

Zutaten

500 g
Weißkraut
1 Stück
Gurke
2 Stück
Frühlingszwiebel
50 g bofrost*
50 g
1 Stück
Schalotte
2 Zehe(n)
Knoblauch
30 g
Nüsse oder Kerne (Mix)
15 Blatt/Blätter
Basilikum
50 g bofrost*
50 g
30 ml
Olivenöl extra nativ
1 Stück
Limette
1 Prise(n)
Salz
1 kg bofrost*
1 kg

Zubereitung

1.
Den Weißkraut halbieren, den Strunk entfernen und fein raspeln. Die Gurke waschen und in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Frühlingszwiebel waschen und in feine Ringe schneiden, alles in eine große Schüssel geben und mit dem Schnittlauch vermischen.
2.
Für das Dressing Schalotte und Knoblauch schälen. Zusammen mit den Nüssen, dem Basilikum, Spinat, Olivenöl und Limettensaft in einen Mixer geben und alles fein mixen.
3.
Das Dressing über den Salat gießen und gut vermischen. Mit Salz abschmecken.
4.
Chicken Wings Zubereitung Grill: Die tiefgefrorenen Chicken Wings am Rande der Glut unter mehrfachem Wenden ca. 30 Minuten grillen. Zubereitung Backrohr: Im vorgeheizten Backrohr mit Backpapier auf einem Backblech ca. 30 Minuten bei 180°C Umluft (200°C Ober-/Unterhitze) backen. Nach der Hälfte der Zeit wenden.
5.
Chicken Wings mit dem Salat servieren.

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