Zubereitung

1
 Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2
 Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
3
 Gefrorenes Obst, Obers und Sirup zugeben, mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 6 vermischen, in Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren.

Unser Tipp

Falls das Eis zu weich geworden ist, kurz in den Gefrierschrank stellen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Fruchteis Tutti-Frutti

leicht 10 min

Zutaten

80 g
Zucker
0.25 Schote(n)
Vanille
370 g bofrost*
370 g
bofrost*Bunte Früchteauslese
150 g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
1 EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup

Zubereitung

1.
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2.
Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
3.
Gefrorenes Obst, Obers und Sirup zugeben, mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 6 vermischen, in Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.