Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Balsamicoessig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch und Kräuter hinzugeben und kurz anbraten. Dann das gegrillte Gemüse und die Champignonscheiben ca. 8 Minuten bei hoher Hitze unter mehrfachem Wenden darin braten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
2.
Spinat waschen und trocknen. Den Fetakäse in kleine Würfel schneiden.
3.
Für das Dressing das grüne Pesto mit dem Wasser, Olivenöl und Balsamicoessig gut verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
4.
Die Pinienkerne in einer beschichteten Pfanne ohne Öl anrösten.
5.
Das Gemüse mit dem Dressing, dem Fetakäse und dem Babyspinat vermischen. Zum Schluss die Pinienkerne und hinzugeben.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.