Das Backrohr vorheizen. Die Country Fries nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln.
2
Für den Dip die restlichen 100 g Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Country Fries mit dem Dip servieren.
Das Backrohr vorheizen. Die Country Fries nach Packungsanweisung zubereiten.
Die Tomaten waschen und halbieren, den Feta zerbröckeln. Nach 15 Minuten Backzeit die Country Fries einmal wenden, Tomaten und 100 g Feta darauf verteilen. Mit Oregano bestreuen und mit Öl beträufeln.
2.
Für den Dip die restlichen 100 g Feta mit dem Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nach weiteren 10 Minuten Backzeit die gratinierten Country Fries mit dem Dip servieren.