Eigenschaften:

Ohne Meeresfrüchte, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, vegetarisch, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Zubereitung

1
 1. die Maiskolben mit der Butter einpinseln und bei mittlerer Hitze auf dem Rost rundherum ca. 15 Min. goldbraun grillen
2
 2. Die Erdnüsse fein hacken und mit dem Schnittlauch vermengen.
3
 3. ​Crème fraîche mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Maiskolben dünn mit ​Crème fraîche einreiben und in den Erdnüssen wälzen.

Ähnliche Rezepte

Maiskolben mit Erdnuss- Panade

leicht 20 min

Zutaten

4 Stück bofrost* Möhren
4 Stück
bofrost*Halbe Maiskolben
2 TL
Butter
2 EL
geröstete Erdnüsse
2 EL bofrost*
2 EL
150 g
Crème fraîche
1 Prise(n)
Chiliflocken
1 Prise(n)
Salz & Pfeffer

Zubereitung

1.
1. die Maiskolben mit der Butter einpinseln und bei mittlerer Hitze auf dem Rost rundherum ca. 15 Min. goldbraun grillen
2.
2. Die Erdnüsse fein hacken und mit dem Schnittlauch vermengen.
3.
3. ​Crème fraîche mit Chili, Salz und Pfeffer würzen. Die fertigen Maiskolben dünn mit ​Crème fraîche einreiben und in den Erdnüssen wälzen.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.