Die Maiskörner bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten auftauen lassen. Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter einfetten oder Papierförmchen einsetzen. Pro Person rechnet man 2 Laibchen.
2
Butter mit Eigelb, Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss schaumig rühren, dann die Maiskörner untermischen.
3
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen und mit den Cornflakes, der gefrorenen Kräutermischung und dem Grieß unter die Maismasse ziehen.
4
Die Maismasse in die Vertiefungen des Muffinblechs füllen und im Backrohr etwa 25 Minuten goldbraun backen. Die Maislaibchen aus dem Backrohr nehmen, kurz abkühlen lassen und aus den Formen stürzen.
Die Maiskörner bei Zimmertemperatur etwa 15 Minuten auftauen lassen. Das Backrohr auf 180° C vorheizen. Vertiefungen eines Muffinblechs mit Butter einfetten oder Papierförmchen einsetzen. Pro Person rechnet man 2 Laibchen.
2.
Butter mit Eigelb, Salz, Pfeffer und 1 Prise Muskatnuss schaumig rühren, dann die Maiskörner untermischen.
3.
Das Eiweiß mit 1 Prise Salz zu cremigem Schnee schlagen und mit den Cornflakes, der gefrorenen Kräutermischung und dem Grieß unter die Maismasse ziehen.
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