Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.
Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2.
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3.
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.