Zubereitung

1
 Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2
 Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3
 Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.

Unser Tipp

Optional mit Rucola servieren.

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Marinierter warmer Spargel auf Lauch-Schinken Rösti

mittel 30 min

Zutaten

300 ml bofrost*
300 ml
bofrost*Tinhof Weißburgunder Alte Reben Burgenland
500 ml
Suppe
600 g bofrost*
600 g
2 EL
Olivenöl
8 TL
Crème fraîche
1 EL bofrost*
1 EL
1 Prise(n)
Salz
8 Stück bofrost*
8 Stück
Salz, Pfeffer, Zucker

Zubereitung

1.
Weißwein und Suppe mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Den Spargel in die tiefe Pfanne geben, mit dem Weißwein-Suppen-Gemisch auffüllen und aufkochen. Beiseitestellen und Spargel in der Flüssigkeit mit Deckel ziehen lassen.
2.
Olivenöl über den heißen Spargel geben. Crème fraîche mit den Kräutern und einer Prise Salz vermengen.
3.
Die warmen Lauch-Schinken Rösti mit der Kräuter-Crème fraîche bestreichen und mit Spargelstangen belegen.

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