Nährwerte  pro Person

Kalorien:
567 kcal
Fett:
32 g
Gesättigte Fette:
12 g
Kohlenhydrate:
57 g
Zucker:
25 g
Eiweiß:
10 g
Ballaststoffe:
6 g
Salz:
2.7 g

Zubereitung

1
 Das Rotkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2
 Das überkühlte Rotkraut auf den Blätterteig streichen, seitlich einschlagen, fest einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
3
 In der Zwischenzeit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Kräuter und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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Rotkrautstrudel mit Kräuter-Joghurt-Dip

leicht 60 min

Zutaten

1 Packung(en) bofrost*
1 Packung(en)
1 Stück bofrost*
1 Stück
Vegan
1
Ei
1 EL
gehackte Basilikumblättchen
1 EL bofrost*
1 EL
1 EL bofrost*
1 EL
150 g
Joghurt
100 g
Crème fraîche
Salz,Pfeffer
etwas Zitronensaft

Zubereitung

1.
Das Rotkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Das überkühlte Rotkraut auf den Blätterteig streichen, seitlich einschlagen, fest einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
3.
In der Zwischenzeit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Kräuter und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.

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