Das Rotkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2
Das überkühlte Rotkraut auf den Blätterteig streichen, seitlich einschlagen, fest einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
3
In der Zwischenzeit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Kräuter und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Das Rotkraut nach Packungsanleitung zubereiten. Den Blätterteig nach Packungsanleitung auftauen lassen.
2.
Das überkühlte Rotkraut auf den Blätterteig streichen, seitlich einschlagen, fest einrollen, mit verquirltem Ei bestreichen und bei 200 °C Ober- und Unterhitze im vorgeheizten Backrohr 20 Minuten goldbraun backen.
3.
In der Zwischenzeit Joghurt und Crème fraîche verrühren. Kräuter und Zitronensaft einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.