Nährwerte  pro Person

Kalorien:
334 kcal
Fett:
18 g
Gesättigte Fette:
8 g
Kohlenhydrate:
34 g
Zucker:
33 g
Eiweiß:
5 g
Ballaststoffe:
7 g
Salz:
0.7 g

Zubereitung

1
 Die Beeren nach Anleitung auftauen und in 4 tiefe Teller gleichmäßig verteilen. 2 Eigelb und 50 g Staubzucker mit einem Mixer aufschlagen, bis die Masse weiß wird. 50 ml Obers zur Eimasse dazugeben. Schale von einer unbehandelten Zitrone hineinreiben.
2
 Alles über die Beeren verteilen. Im Ofen auf Grillstufe überbacken (gratinieren).
3
 Ein bis zwei Kugeln Walnusseis in die Mitte setzen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

Ähnliche Rezepte

Gratinée von Beeren mit Walnusseis

leicht 30 min

Zutaten

200 g bofrost*
200 g
bofrost*Heidelbeeren
200 g bofrost*
200 g
1
Zitrone, unbehandelt
2
Eigelb
50 ml
Obers
50 g
Staubzucker
8 Kugel(n) bofrost*
8 Kugel(n)
Vegetarisch

Zubereitung

1.
Die Beeren nach Anleitung auftauen und in 4 tiefe Teller gleichmäßig verteilen. 2 Eigelb und 50 g Staubzucker mit einem Mixer aufschlagen, bis die Masse weiß wird. 50 ml Obers zur Eimasse dazugeben. Schale von einer unbehandelten Zitrone hineinreiben.
2.
Alles über die Beeren verteilen. Im Ofen auf Grillstufe überbacken (gratinieren).
3.
Ein bis zwei Kugeln Walnusseis in die Mitte setzen. Mit Staubzucker bestreuen und sofort servieren.

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