Vom 21.12.2024 – 06.01.2025 befinden wir uns im Betriebsurlaub. Wir wünschen Ihnen schöne Feiertage!
Zubereitung
1
Den Blattspinat (ca. 2 Blöcke) antauen lassen und in einen Mixer geben. Zusammen mit der Banane, den Mangowürfel und dem Wasser oder Saft auf höchster Stufe 60 Sekunden bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
Den Blattspinat (ca. 2 Blöcke) antauen lassen und in einen Mixer geben. Zusammen mit der Banane, den Mangowürfel und dem Wasser oder Saft auf höchster Stufe 60 Sekunden bis zur gewünschten Cremigkeit pürieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.