Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Rindfleisch,
Ohne Gluten,
vegan,
Ohne Meeresfrüchte,
Ohne Fleisch,
Ohne Geflügel,
vegetarisch,
Ohne Wildfleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Die Mangowürfel auftauen lassen. Die Hälfte der Mangos in einem Mixer pürieren. Die restlichen Mangowürfel in kleinere Stück schneiden.
2
Den Sojadrink mit den Kokosraspeln und den Chiasamen verrühren und für 30 Minuten im Kühlschrank quellen lassen. Zwischendurch umrühren.
3
Den Chiapudding mit Agavendicksaft süßen. Die Mangostücke unterrühren. Das Mangopüree oben auf den Pudding füllen und mit den Nüssen toppen.
Unser Tipp
Wer den Chiapudding mit zur Arbeit nehmen möchte, kann den Pudding auch eine Abend vorher zubereiten und im Kühlschrank über Nacht quellen lassen.