Black Week - Jetzt 30€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: blackweek30
Gültig vom 20.11. bis einschließlich 02.12.2024 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 60€.
Code kopieren
Erfolgreich
Code kopiert
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Genussvolle Weihnachtszeit
alle Genussvolle Weihnachtszeit
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Black Week - Jetzt 30€ Neukundenvorteil sichern mit dem Code: blackweek30
Gültig vom 20.11. bis einschließlich 02.12.2024 im bofrost*Onlineshop auf den ersten Einkauf ab einem Mindestbestellwert von 60€.
Code kopieren
Erfolgreich
Code kopiert
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Süßes und Desserts
Spaghetti-Eis im Glas
Zubereitung
1
Schlagobers mit dem Vanillezucker schlagen.
2
Mascarpone, Topfen, 2 EL Zitronensaft und 2/3 des Staubzuckers verrühren.
3
Schlagobers vorsichtig unterheben.
4
Angetaute TK-Erdbeeren mit dem restlichen Staubzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.
5
Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6
Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer frischen halbierten Erdbeere dekorieren.
Ähnliche Rezepte
Faschings-Berliner & lustige Windbeutel
leicht
20min
Erbsen-Sorbet auf Brombeer-Spiegel mit Minz-Kandis und Popcorn
mittel
30min
Verliebte Krapfen
leicht
10min
Mini-Oberswindbeutel im Glas mit exotischem Früchte-Kompott
leicht
30min
Zweierlei Blitz-Frozen Joghurt mit knuspriger Granola
leicht
25min
Himbeer-Clafoutis
leicht
10min
Vino Frizzante Slush Ice
leicht
10min
Tarte mit Windbeuteln, Beeren und geeister Schokoladensauce
mittel
30min
Spaghetti-Eis im Glas
leicht
15 min
Zutaten
Personen
66.67
g
Schlagobers
0.33
Päckchen
Vanillezucker
41.67
g
Mascarpone
41.67
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.08
Stück
Zitronen
25
g
Staubzucker
83.33 g bofrost*
83.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
3.33
g
weiße Schokolade
½
Stück
Erdbeeren
133.33
g
Schlagobers
0.67
Päckchen
Vanillezucker
83.33
g
Mascarpone
83.33
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.17
Stück
Zitronen
50
g
Staubzucker
166.67 g bofrost*
166.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
6.67
g
weiße Schokolade
1
Stück
Erdbeeren
200
g
Schlagobers
1
Päckchen
Vanillezucker
125
g
Mascarpone
125
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.25
Stück
Zitronen
75
g
Staubzucker
250 g bofrost*
250
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
10
g
weiße Schokolade
1½
Stück
Erdbeeren
266.67
g
Schlagobers
1.33
Päckchen
Vanillezucker
166.67
g
Mascarpone
166.67
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.33
Stück
Zitronen
100
g
Staubzucker
333.33 g bofrost*
333.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
13.33
g
weiße Schokolade
2
Stück
Erdbeeren
333.33
g
Schlagobers
1.67
Päckchen
Vanillezucker
208.33
g
Mascarpone
208.33
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.42
Stück
Zitronen
125
g
Staubzucker
416.67 g bofrost*
416.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
16.67
g
weiße Schokolade
2½
Stück
Erdbeeren
400
g
Schlagobers
2
Päckchen
Vanillezucker
250
g
Mascarpone
250
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.5
Stück
Zitronen
150
g
Staubzucker
500 g bofrost*
500
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
20
g
weiße Schokolade
3
Stück
Erdbeeren
466.67
g
Schlagobers
2.33
Päckchen
Vanillezucker
291.67
g
Mascarpone
291.67
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.58
Stück
Zitronen
175
g
Staubzucker
583.33 g bofrost*
583.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
23.33
g
weiße Schokolade
3½
Stück
Erdbeeren
533.33
g
Schlagobers
2.67
Päckchen
Vanillezucker
333.33
g
Mascarpone
333.33
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.67
Stück
Zitronen
200
g
Staubzucker
666.67 g bofrost*
666.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
26.67
g
weiße Schokolade
4
Stück
Erdbeeren
600
g
Schlagobers
3
Päckchen
Vanillezucker
375
g
Mascarpone
375
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.75
Stück
Zitronen
225
g
Staubzucker
750 g bofrost*
750
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
30
g
weiße Schokolade
4½
Stück
Erdbeeren
666.67
g
Schlagobers
3.33
Päckchen
Vanillezucker
416.67
g
Mascarpone
416.67
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.83
Stück
Zitronen
250
g
Staubzucker
833.33 g bofrost*
833.33
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
33.33
g
weiße Schokolade
5
Stück
Erdbeeren
733.33
g
Schlagobers
3.67
Päckchen
Vanillezucker
458.33
g
Mascarpone
458.33
g
Speisetopfen, 20% Fett
0.92
Stück
Zitronen
275
g
Staubzucker
916.67 g bofrost*
916.67
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
36.67
g
weiße Schokolade
5½
Stück
Erdbeeren
800
g
Schlagobers
4
Päckchen
Vanillezucker
500
g
Mascarpone
500
g
Speisetopfen, 20% Fett
1
Stück
Zitronen
300
g
Staubzucker
1000 g bofrost*
1000
g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
Produkt aktuell nicht erhältlich
40
g
weiße Schokolade
6
Stück
Erdbeeren
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Schlagobers mit dem Vanillezucker schlagen.
2.
Mascarpone, Topfen, 2 EL Zitronensaft und 2/3 des Staubzuckers verrühren.
3.
Schlagobers vorsichtig unterheben.
4.
Angetaute TK-Erdbeeren mit dem restlichen Staubzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.
5.
Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6.
Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer frischen halbierten Erdbeere dekorieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.