Zubereitung

1
 Schlagobers mit dem Vanillezucker schlagen.
2
 Mascarpone, Topfen, 2 EL Zitronensaft und 2/3 des Staubzuckers verrühren.
3
 Schlagobers vorsichtig unterheben.
4
 Angetaute TK-Erdbeeren mit dem restlichen Staubzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.
5
 Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6
 Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer frischen halbierten Erdbeere dekorieren.

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Spaghetti-Eis im Glas

leicht 15 min

Zutaten

400 g
Schlagobers
2 Päckchen
Vanillezucker
250 g
Mascarpone
250 g
Speisetopfen, 20% Fett
0.5 Stück
Zitronen
150 g
Staubzucker
500 g bofrost*
500 g
bofrost*Erdbeeren, halbiert
20 g
weiße Schokolade
3 Stück
Erdbeeren

Zubereitung

1.
Schlagobers mit dem Vanillezucker schlagen.
2.
Mascarpone, Topfen, 2 EL Zitronensaft und 2/3 des Staubzuckers verrühren.
3.
Schlagobers vorsichtig unterheben.
4.
Angetaute TK-Erdbeeren mit dem restlichen Staubzucker und 1 EL Zitronensaft pürieren.
5.
Die Creme abwechselnd mit der Erdbeersauce in kleine Gläser schichten.
6.
Schokolade am Ende darüber raspeln und mit einer frischen halbierten Erdbeere dekorieren.

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