Ohne Laktose,
Ohne Fisch,
Ohne Gluten,
Ohne Fleisch,
Ohne Schwein
Zubereitung
1
Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2
Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3
Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere
Unser Tipp
Sie mögen keine Himbeerkerne? Dann kochen Sie die Himbeeren in einem Topf kurz auf, streichen Sie sie durch ein Sieb und stellen Sie das Himbeerpüree nochmals für 2 Stunden in das Tiefkühlfach.
Für den Himbeer-Vino-Slushy die gefrorenen Himbeeren mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
2.
Für den Mango-Vino-Slushy gefrorene Mangowürfel mit Crushed Ice, Holunderblütensirup, Cointreau und 100ml Gilia Chardonnay Vino Frizzante in einem leistungsstarken Mixer cremig pürieren.
3.
Den restlichen Vino Frizzante unterrühren und den Himbeer- oder Mango-Vino-Slushy sofort in 4 Gläser füllen. Jedes Glas mit einem Trinkhalt und einem Minzzweig garnieren und sofort serviere