Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
3
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen.
¾ der Karottenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4
Das Gemüsesuppen-Gewürz im Wasser auflösen.
5
Die restlichen Karottenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Karottenchips zusammen servieren.
Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden.
Ingwer schälen und fein hacken.
3.
Kokosöl in einem Topf erhitzen. Zwiebeln, Ingwer, und Knoblauch darin anschwitzen.
¾ der Karottenscheiben und Kartoffelwürfel mit dem Curry Madras Gewürz hinzugeben und mit braten.
4.
Das Gemüsesuppen-Gewürz im Wasser auflösen.
5.
Die restlichen Karottenscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech auslegen. Mit Rapsöl bestreichen und mit Salz und Pfeffer würzen. Für 15 Minuten im Backofen backen.
6.
Die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit den Karottenchips zusammen servieren.