Eigenschaften:

Ohne Rindfleisch, Ohne Fleisch, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch, Ohne Schwein

Nährwerte  pro Person

Kalorien:
466 kcal
Fett:
33 g
Kohlenhydrate:
11 g
Eiweiß:
22 g

Zubereitung

1
 Zitronengras in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Currypaste in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten.
2
 Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste, Fischsauce und Limettensaft in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und Kaisergemüse und Erbsen darin verteilen. Den Deckel auflegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
3
 Die Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma® einsetzen und weitere 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
4
 Den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Das Gemüse und die Garnelen in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unter die Suppe rühren. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Kokoschips sowie Kräutern garniert servieren.

Ähnliche Rezepte

Leichte Kokossuppe mit Garnelen

leicht 40 min

Zutaten

2 Stange(n)
Zitronengras
2 Stück
Schalotten
1 Zehe(n)
Knoblauch
25 g
Ingwer, in Scheiben
1 Stück
rote Chilischote, in Ringen
20 g
Kokosöl
1 EL
grüne Currypaste
400 g
Kokosmilch
800 g
Wasser
1 TL
Gemüse-Gewürzpaste
40 g
Fischsauce, alternativ Sojasauce
1 Stück
Saft einer Limette
400 g bofrost*
400 g
100 g bofrost*
100 g
320 g bofrost*
320 g
1 Prise(n) bofrost*
1 Prise(n)

Zubereitung

1.
Zitronengras in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Schalotten, Knoblauch, Ingwer und Chili dazugeben, 6 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Currypaste in den Mixtopf geben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten.
2.
Kokosmilch, Wasser, Gewürzpaste, Fischsauce und Limettensaft in den Mixtopf geben. Den Varoma® aufsetzen und Kaisergemüse und Erbsen darin verteilen. Den Deckel auflegen und 15 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
3.
Die Garnelen auf dem Einlegeboden verteilen, in den Varoma® einsetzen und weitere 8 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen.
4.
Den Varoma® abnehmen und beiseitestellen. Das Gemüse und die Garnelen in den Mixtopf geben und mit dem Spatel unter die Suppe rühren. Die Suppe auf Tellern anrichten und mit Kokoschips sowie Kräutern garniert servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.