Nährwerte  pro Person

Kalorien:
340 kcal
Fett:
21 g
Gesättigte Fette:
11 g
Kohlenhydrate:
34 g
Zucker:
20 g
Eiweiß:
4 g
Ballaststoffe:
0.1 g
Salz:
0.1 g

Zubereitung

1
 Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2
 Für das Frosting Mascarpone mit Staubzucker und Saft kurz glatt rühren. Eine Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3
 Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

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verzierte Schoko-Tannenbäume

leicht 20 min

Zutaten

8 Stück bofrost*
8 Stück
bofrost*Schoko-Tannenbaum
8 Stück
Zuckerstangen als Stiel
250 g
Mascarpone
100 g
Staubzucker
1 EL
Zitronensaft
1 Päckchen
Waldmeister-Brausepulver

Zubereitung

1.
Die Zuckerstangen vorsichtig unten in den „Stamm“ des Tannenbaums stecken.
2.
Für das Frosting Mascarpone mit Staubzucker und Saft kurz glatt rühren. Eine Päckchen Waldmeister-Brausepulver sowie etwas grüne Lebensmittelfarbe dazugeben.
3.
Das Frosting auf die Tannenbäume auftragen und mit der weihnachtlichen Zuckerdeko verzieren.

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