Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Produkte
Kategorien
Kategorien
Eis
alle Eis
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Gemüse
alle Gemüse
Fleisch
alle Fleisch
Geflügel
alle Geflügel
Kategorien
Pasta & Pfannengerichte
alle Pasta & Pfannengerichte
Pizza & Snacks
alle Pizza & Snacks
Kartoffelprodukte
alle Kartoffelprodukte
Hausmannskost & Suppen
alle Hausmannskost & Suppen
Kategorien
Brot & Gebäck
alle Brot & Gebäck
Süße Vielfalt
alle Süße Vielfalt
Obst
alle Obst
Wein & Spirituosen
alle Wein & Spirituosen
Küchenhelfer
alle Küchenhelfer
Themenwelten
Themenwelten
Kategorien
Kategorien
Genussvolle Weihnachtszeit
alle Genussvolle Weihnachtszeit
Neuheiten
alle Neuheiten
Angebote
alle Angebote
BIO
alle BIO
Kategorien
Vegetarisch
alle Vegetarisch
Vegane Produkte
alle Vegane Produkte
Länderküche
alle Länderküche
Kategorien
Für kleine Genießer
alle Für kleine Genießer
bofrost*free
alle bofrost*free
bofrost*Low Carb
alle bofrost*Low Carb
Weihnachten
Rezepte
Rezepte
Kategorien
Kategorien
Salate
alle Salate
Snacks & kleine Gerichte
alle Snacks & kleine Gerichte
Fisch & Meeresfrüchte
alle Fisch & Meeresfrüchte
Klassiker neu entdeckt
alle Klassiker neu entdeckt
Kategorien
Feines mit Fleisch
alle Feines mit Fleisch
Suppen & Eintöpfe
alle Suppen & Eintöpfe
Fertiges verfeinert
alle Fertiges verfeinert
für Kinder
alle für Kinder
Kategorien
Festliches
alle Festliches
Süßes und Desserts
alle Süßes und Desserts
Thermomix-Rezepte
alle Thermomix-Rezepte
Ihr bofrost*
Ernährungsberatung
Qualität & Service
Karriere
Kontakt
Produkte
Rezepte
Inhalte
Mein bofrost*
0
0
Unsere bofrost* Rezepte
Rezepte suchen
Beiträge von bofrost.at
Beiträge suchen
Produktvorschläge
Produkte suchen
Startseite
Rezeptwelt
Rezepte
Thermomix-Rezepte
Fruchteis Tutti-Frutti
Zubereitung
1
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2
Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
3
Gefrorenes Obst, Obers und Sirup zugeben, mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 6 vermischen, in Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren.
Unser Tipp
Falls das Eis zu weich geworden ist, kurz in den Gefrierschrank stellen und servieren.
Ähnliche Rezepte
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
leicht
25min
Green Power-Smoothie
leicht
10min
Leichte Kokossuppe mit Garnelen
leicht
40min
Butterkekskuchen mit Himbeeren
leicht
60min
Spinatquiche mit Feta und Tomaten
leicht
70min
Julienne Gemüse mit Basmati-Reis und süß-saurer Sauce
leicht
40min
Heidelbeer-Muffins
leicht
45min
Beeren-Crumble mit Tonkabohne
leicht
55min
Fruchteis Tutti-Frutti
leicht
10 min
Zutaten
Personen
20
g
Zucker
0.06
Schote(n)
Vanille
92.5 g bofrost*
92.5
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
37.5
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
¼
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
40
g
Zucker
0.13
Schote(n)
Vanille
185 g bofrost*
185
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
75
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
½
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
60
g
Zucker
0.19
Schote(n)
Vanille
277.5 g bofrost*
277.5
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
112.5
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
¾
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
80
g
Zucker
0.25
Schote(n)
Vanille
370 g bofrost*
370
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
150
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
1
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
100
g
Zucker
0.31
Schote(n)
Vanille
462.5 g bofrost*
462.5
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
187.5
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
1¼
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
120
g
Zucker
0.38
Schote(n)
Vanille
555 g bofrost*
555
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
225
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
1½
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
140
g
Zucker
0.44
Schote(n)
Vanille
647.5 g bofrost*
647.5
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
262.5
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
1¾
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
160
g
Zucker
0.5
Schote(n)
Vanille
740 g bofrost*
740
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
300
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
2
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
180
g
Zucker
0.56
Schote(n)
Vanille
832.5 g bofrost*
832.5
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
337.5
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
2¼
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
200
g
Zucker
0.63
Schote(n)
Vanille
925 g bofrost*
925
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
375
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
2½
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
220
g
Zucker
0.69
Schote(n)
Vanille
1017.5 g bofrost*
1017.5
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
412.5
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
2¾
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
240
g
Zucker
0.75
Schote(n)
Vanille
1110 g bofrost*
1110
g
bofrost*Bunte Früchteauslese
Produkt aktuell nicht erhältlich
450
g
Obers oder Naturjoghurt 3,5 % Fett
3
EL
Holunderblütensirup oder Limettensirup
Alle bofrost*Produkte in den Warenkorb
Zubereitung
1.
Bitte beachten Sie, dass das Rezept speziell für 4 Personen für die Zubereitung im Thermomix TM 31 entwickelt wurde.
2.
Zucker und Vanilleschote in den Mixtopf geben und 15 Sek./Stufe 10 pulverisieren.
3.
Gefrorenes Obst, Obers und Sirup zugeben, mit Hilfe des Spatels 20 Sek./Stufe 6 vermischen, in Dessertschälchen umfüllen und sofort servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.