Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen. Die Äpfel schälen und von den Kerngehäusen befreien, in feine Spalten schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Die Hühnerbrustfilets abtupfen und in lange, schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin bei hoher Temperatur 4 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2
Danach die Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen, Apfelspalten und Zucker hineingeben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten braten, bis sich die Äpfel goldgelb färben. Den Calvados zugeben und rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann Obers und Senf einrühren.
3
Das Hühnerfleisch zurück in die Pfanne geben und die Sauce zum Kochen bringen, dann die Temperatur verringern und alles auf mittlerer Stufe 3 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
4
Den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und etwa 4–5 Minuten zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal umrühren. Alternativ den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis in eine heiße Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur 6–7 Minuten erhitzen.
5
Bratapfelhuhn auf Tellern anrichten und mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen. Die Äpfel schälen und von den Kerngehäusen befreien, in feine Spalten schneiden und zugedeckt beiseitestellen. Die Hühnerbrustfilets abtupfen und in lange, schmale Streifen schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin bei hoher Temperatur 4 Minuten goldbraun braten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen.
2.
Danach die Butter in der Pfanne bei mittlerer Temperatur zerlassen, Apfelspalten und Zucker hineingeben. Unter ständigem Rühren 2 Minuten braten, bis sich die Äpfel goldgelb färben. Den Calvados zugeben und rühren, bis die Flüssigkeit verdampft ist, dann Obers und Senf einrühren.
3.
Das Hühnerfleisch zurück in die Pfanne geben und die Sauce zum Kochen bringen, dann die Temperatur verringern und alles auf mittlerer Stufe 3 Minuten köcheln lassen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und zum Schluss die Petersilie darüberstreuen.
4.
Den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis in ein mikrowellengeeignetes Geschirr geben und etwa 4–5 Minuten zugedeckt bei 600 Watt erhitzen. Nach der Hälfte der Zubereitungszeit einmal umrühren. Alternativ den tiefgefrorenen Basmati-Gemüse-Reis in eine heiße Pfanne geben und bei mittlerer Temperatur 6–7 Minuten erhitzen.
5.
Bratapfelhuhn auf Tellern anrichten und mit dem Basmati-Gemüse-Reis servieren.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.