Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und kurz abschrecken.
2
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin mit den Sonnenblumenkernen unter Rühren andünsten. Das Faschierte dazugeben und unter Rühren 5 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Das Backrohr auf 200° C vorheizen. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark zum Faschierten geben und unterrühren. Beide Bohnensorten, Mais und Paprika ebenfalls hinzufügen und kurz andünsten. Etwa 300 ml Wasser oder nach Belieben Gemüsesuppe dazugießen und alles kurz köcheln lassen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung mit Salz, 1 Prise Pfeffer und und der Gewürzmischung kräftig abschmecken.
4
Die Nudeln, die Hälfte des Käses und die Fleisch-Gemüse-Mischung abwechselnd in eine Auflaufform schichten, mit dem restlichen Käse bestreuen und im Backrohr auf der mittleren Schiene 20 Minuten goldbraun backen.
Die Nudeln nach Packungsanweisung in kochendem Wasser bissfest garen. In ein Sieb abgießen und kurz abschrecken.
2.
Den Knoblauch schälen und in feine Würfel schneiden. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebel- und Knoblauchwürfel darin mit den Sonnenblumenkernen unter Rühren andünsten. Das Faschierte dazugeben und unter Rühren 5 Minuten krümelig braten, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Das Backrohr auf 200° C vorheizen. Die Kidneybohnen in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. Das Tomatenmark zum Faschierten geben und unterrühren. Beide Bohnensorten, Mais und Paprika ebenfalls hinzufügen und kurz andünsten. Etwa 300 ml Wasser oder nach Belieben Gemüsesuppe dazugießen und alles kurz köcheln lassen. Die Fleisch-Gemüse-Mischung mit Salz, 1 Prise Pfeffer und und der Gewürzmischung kräftig abschmecken.
4.
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