Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2
Eine Auflaufform fetten und zuerst die Kartoffeln in die Form schichten dann das Julienne-Gemüse und zum Schluss die Fleischlaiberl darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3
Das Obers mit der Kräuter-Creme fraîche verquirlen, über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und zum Schluss alles mit Parmesankäse bestreuen.
4
Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr auf 180° C (Ober- /Unterhitze 200° C) ca. 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.
Die Kartoffeln waschen und ca. 20 Minuten kochen. Danach die Kartoffeln abgießen, kurz abkühlen lassen, schälen und in schmale Spalten schneiden.
2.
Eine Auflaufform fetten und zuerst die Kartoffeln in die Form schichten dann das Julienne-Gemüse und zum Schluss die Fleischlaiberl darauf verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.
Das Obers mit der Kräuter-Creme fraîche verquirlen, über die Kartoffel-Gemüse-Mischung geben und zum Schluss alles mit Parmesankäse bestreuen.
4.
Den Auflauf im vorgeheizten Backrohr auf 180° C (Ober- /Unterhitze 200° C) ca. 20 Minuten überbacken und vor dem Servieren mit Petersilie und Schnittlauch bestreuen.