Semmelknödel und Rahmwirsing nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2
Den Speck auflegen. Das Blech für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben und den Speck knusprig braten. Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3
Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahmwirsing auf einem flachen Teller verteilen, die Semmelknödelscheiben darauf anrichten und mit den Speckchips ausgarnieren.
Gutes Gelingen!
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Semmelknödel und Rahmwirsing nach Packungsanleitung zubereiten. Den Backofen auf 200 °C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
2.
Den Speck auflegen. Das Blech für ca. 10-12 Minuten in den Ofen schieben und den Speck knusprig braten. Speck auf Küchenpapier abtropfen lassen.
3.
Die Semmelknödel in Scheiben schneiden und in einer Pfanne in Butterschmalz anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Rahmwirsing auf einem flachen Teller verteilen, die Semmelknödelscheiben darauf anrichten und mit den Speckchips ausgarnieren.
Gutes Gelingen!