Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2
Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3
Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4
Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.
Hendlkeulen nach Packungsanweisung auftauen und zubereiten.
2.
Quinoa gründlich waschen. Mit der Gemüsesuppe in einen Topf geben und aufkochen. Halb zugedeckt ca. 20 Minuten bei milder Hitze ausquellen lassen, Flüssigkeit soll vollständig ausgesogen werden.
3.
Broccoli nach Packungsanweisung zubereiten. Broccoli mit Salz und Pfeffer und Quinoa mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
4.
Quinoa und Broccoli in tiefen Tellern anrichten, die Hendlkeulen darauflegen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.