Nährwerte  pro Person

Kalorien:
828 kcal
Fett:
43 g
Gesättigte Fette:
21 g
Kohlenhydrate:
64 g
Zucker:
9 g
Eiweiß:
41 g
Ballaststoffe:
9 g
Salz:
2.8 g

Zubereitung

1
 Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2
 200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3
 Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.

Ähnliche Rezepte

Nacho-Auflauf mit Linsen-Chili

leicht 50 min

Zutaten

750 g bofrost*
750 g
Vegan
240 g
geschälte und gehackte Dosentomaten
300 g
Nachos (Tortilla-Chips), gesalzen
250 g
geriebener Gouda
Schnittlauch
Salz und Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung

1.
Linsen-Chili nach Packungsanweisung zubereiten. Dosentomaten hinzugeben und aufkochen. Mit etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
2.
200 g Nachos zerbröseln und zusammen mit 150 g Gouda unter das Linsen-Chili rühren. Die Linsen-Chili-Mischung in eine Auflaufform füllen und mit dem restlichen Gouda bestreuen.
3.
Den Auflauf zugedeckt ca. 30 Minuten im vorgeheizten Ofen bei 180° C (Umluft) garen. Nach der Hälfte der Garzeit den Deckel entfernen. Den Auflauf mit den restlichen Nachos und dem gehackten Schnittlauch garnieren.

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