Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen. Das tiefgefrorene Bouillon-Gemüse flach auf einem Teller verteilen und bei Zimmertemperatur 1 Stunde auftauen lassen.
2
Währenddessen die Melone schälen und würfeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die tiefgefrorene Gemüse-Wildreis-Mischung hinzugeben. Kurz bei mittlerer Temperatur anbraten, durchrühren und zudecken. Etwa 6 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Anschließend noch 2 Minuten ohne Deckel garen.
3
Die trocken getupften Hühnerbrustfilets in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite etwa 5 Minuten durchbraten. In größere Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen, dann Salat, Melone, Bouillon-Gemüse und Gemüse-Wildreis-Mischung unterheben.
4
Die Limette auspressen und den Saft zusammen mit Limettenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Das Dressing mit den Kräutern abschmecken und den Salat damit marinieren. Die Cashewkerne locker unterheben und darüberstreuen.
Für unsere veganen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten. Auch Zusatz- und Verarbeitungshilfsstoffe dürfen nicht tierischen Ursprungs sein. Das gilt für alle Produktions- und Verarbeitungsschritte.
Die Hühnerbrustfilets zugedeckt bei Zimmertemperatur etwa 3 Stunden (im Kühlschrank etwa 6 Stunden) auftauen lassen. Das tiefgefrorene Bouillon-Gemüse flach auf einem Teller verteilen und bei Zimmertemperatur 1 Stunde auftauen lassen.
2.
Währenddessen die Melone schälen und würfeln. Den Salat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. In einer Pfanne Fett erhitzen und die tiefgefrorene Gemüse-Wildreis-Mischung hinzugeben. Kurz bei mittlerer Temperatur anbraten, durchrühren und zudecken. Etwa 6 Minuten garen, dabei mehrmals umrühren. Anschließend noch 2 Minuten ohne Deckel garen.
3.
Die trocken getupften Hühnerbrustfilets in einer heißen Pfanne mit ausreichend Pflanzenfett bei mittlerer Temperatur auf jeder Seite etwa 5 Minuten durchbraten. In größere Würfel schneiden und in eine Schüssel füllen, dann Salat, Melone, Bouillon-Gemüse und Gemüse-Wildreis-Mischung unterheben.
4.
Die Limette auspressen und den Saft zusammen mit Limettenöl, Essig, Honig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren. Das Dressing mit den Kräutern abschmecken und den Salat damit marinieren. Die Cashewkerne locker unterheben und darüberstreuen.
Ihre bofrost*Vorteile
Bezahlung erst bei Lieferung
Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung
Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie
Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie
Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.