Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2
Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Für unsere vegetarischen Produkte verwenden wir ausschließlich pflanzliche Zutaten sowie Milch, Eier, Bienenhonig und Bienenwachs. Ebenso verzichten wir auf die Verwendung von beispielsweise Gelatine oder tierischem Lab bei der Käseherstellung.
Die Backrohrkroketten nach Packungsanweisung zubereiten.
2.
Inzwischen für den Walnuss-Dip die Walnusskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten, dann kurz abkühlen lassen und in der Küchenmaschine fein mahlen.
3.
Die Paprikaschote halbieren, putzen, waschen und sehr klein schneiden. Paprikaschote mit Sauerrahm, Ahornsirup und Orangensaft zu den Nüssen geben. Alles vermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.