Eigenschaften:

Ohne Fisch, Ohne Meeresfrüchte, Ohne Geflügel, Ohne Wildfleisch

Zubereitung

1
 Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2
 Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3
 Danach das Chili über die Pommes streuen. Cheddar und Crème fraîche dazugeben, mit Jalapeños toppen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Chili-Cheese-Pommes

leicht 30 min

Zutaten

560 g bofrost*
560 g
1 kg bofrost*
1 kg
Vegan
100 g
Crème fraîche
250 g
Cheddar, gerieben
100 g
Jalapeños

Zubereitung

1.
Das Backrohr auf 180°C vorheizen. Die tiefgefrorenen Pommes mit Backpapier auf dem Backblech in der mittleren Schiene ca. 18 min backen. Nach der Hälfte der Zeit einmal wenden.
2.
Währenddessen im Kochtopf Wasser zum Kochen bringen und Kochbeutel dazu geben. Bei Mittlerer Hitze circa 20 min köcheln lassen.
3.
Danach das Chili über die Pommes streuen. Cheddar und Crème fraîche dazugeben, mit Jalapeños toppen und servieren.

Ihre bofrost*Vorteile

Bezahlung erst bei Lieferung Bar oder per Lastschrift: Sie haben die Wahl bei der Bezahlung. Entscheiden Sie beim Besuchstermin.
Individuelle Beratung Bei Fragen stehen Ihnen Ihr Verkaufsfahrer sowie die Service- und Ernährungsberatung zur Verfügung.
Geschmacksgarantie Sollte ein Produkt nicht Ihren Erwartungen entsprechen, nehmen wir es zurück und erstatten den Kaufpreis.
Reinheitsgarantie Alle bofrost*Produkte sind ohne Geschmacksverstärker, bestrahlte Zutaten, künstliche Farbstoffe und Aromen.